10月5日收表開放日安排

10月5日收表開放日如常進行,開放時間為上午9:00-下午3:00,家長可於此時段內到校參觀及繳交報名表。如10月5日未能親臨本校,可連同以下文件於10月10日(四)辦公時間內交回本校(公眾假期除外)。

-相片兩張(包括貼在表格上的照片外,另一相片底部寫上學生姓名)

-出生證明書副本

-回郵信封3個(必須填上回郵地址及貼上足夠郵資)

-如需報讀全日班的幼兒,請家長連同工作證明一併繳交

個案數據(30.9.2019)


9月2日學生上課安排(下午)
各位家長留意:
        由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,幼稚園(包括幼稚園的下午班)今日全日停課。
9月2日學生上課安排 各位家長留意:
        由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,教育局宣佈幼稚園的上午班及全日班今日停課。如果香港天文台於上午10時30分前取消三號熱帶氣旋警告信號,幼稚園的下午班今日將恢復上課。敬請家長密切留意天文台及教育局之宣佈。
教育局-非華語學童家長簡介會
家長如欲了解更多詳情,可瀏覽以下網頁:
https://www.edb.gov.hk/tc/student-parents/ncs-students/support-to-school/briefing-session/index.html
教育局-家長教育講座資訊
教育局鼓勵家長多了解有關聯校家長教育活動,以促進家長對兒童發展的認識,以及加強與學校的合作。如欲知道更多資訊,可瀏覽以下網址:
https://www.edb.gov.hk/tc/student-parents/parents-related/parent-info/index.html
家長教育講座(3)
家長講座(3).pdf

家長教育講座(2)
講座.pdf

家長教育講座

家長教育講座.pdf

雅麗斯教育機構-校歌
校歌.pdf